Ingredientes:
4
huevos
350
gr. harina
250 gr. azúcar
250
ml aceite
100
ml. Nata
1
sobre de levadura
ralladura
de limón
Echar los huevos en un bol, añadir el azúcar
y batir muy bien. Agregar la ralladura de limón y volver a batir. Incorporar el
aceite y la nata líquida y batir durante 5 minutos. Verter la mezcla en un bol,
agregar la harina y la levadura y
mezclar con una espátula. Dejar reposar la mezcla durante 15 minutos.
Rellenar los moldes con la crema y
espolvorear un poco de azúcar, dejar las magdalenas en la nevera 15 minutos
para reposar.
Precalentar el horno a 230ºC con calor arriba y
abajo, bajar a 210ºC
para meter las magdalenas con calor solo abajo en la 2 ranura por abajo durante
15 minutos hasta que estén doradas.
Estas magdalenas me encantan, tienen una bonita forma y seguro que están deliciosas. Me quedo por aquí para apoyarte y para seguir tus ricas recetas.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Gracias jeje, estaban muy buenas me salieron un montón y en algunas les añadí un poco de chocolate y aun estaban mejor!! ;)
ResponderEliminar