sábado, 8 de septiembre de 2012

Pastel de queso

Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando era pequeña y me gustaba mucho. Ahora he decidido hacerla yo y deseo compartirla para que veáis que fácil es.

Ingredientes: 

2 yogures de limón
1 yogur natural azucarado
4 huevos
4 cucharadas soperas de maizena
9 cucharadas soperas de azúcar
405 gr de Philadelphia, (un envase de 270 gr y la mitad de otro)

Preparación:

En un bol grande batir todos los ingredientes, excepto las claras de huevo, hasta que se integren bien todos los ingredientes. En un recipiente aparte, montar las 4 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla con una cuchara.
Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla. Hornear durante 45 minutos a 170ºC. 

Espero que os guste!! ;)













3 comentarios:

  1. Las recetes de siempre son las mejores! siempre salen bien y buenísimas!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Uff que esponjoso¡¡ tiene una pinta genial¡¡ si esque lo que no salga de las manos de una madre... jaja me apunto tu receta para éste finde y ya te diré como me salió. besos

    ResponderEliminar
  3. Esta te la copio y ya me quedo por aquí.
    Ah y te he dejado un premio en mi blog pásate
    http://yoliycarmi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar