Ingredientes:
4
huevos
115
gr. chocolate foundant
75
gr. mantequilla
75
gr. azúcar
75
gr. harina
cacao
en polvo (opcional)
Mezclar los 4 huevos en un bol con el azúcar
y batir. Derretir el chocolate en una sarten y la mantequilla y agregarlos al
bol mezclando todo con unas varillas. Añadir la harina con un colador. Engrasar
con mantequilla los moldes y espolvorear el molde con harina o cacao. Rellenar
el molde con la mezcla y dejarlos reposar 2 horas en el congelador.
Sacar los moldes 10 minutos antes de
meterlos al horno. El horno a temperatura de 225ºC durante 10 minutos.
Espero que os guste!!
Aün no he hecho nunca un coulant. Este tiene buena pinta . ( Consejo para que comenten tus entradas, quitar la verificación de palabras)
ResponderEliminarGracias por el consejo, ya lo he hecho ;)
ResponderEliminarEste es un postre riquísimo, muy bueno y te ha salido fenomenal. Te animo a que sigas con tanto entusiasmo tu blog, verás que satisfacciones te da.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Lola!! estoy muy contenta y espero que siga asi.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, ya me tienes como seguidora tuya pa siempre seguro.
ResponderEliminarEl coulant , es uno de los dulces que aun no me he atrevido a hacer, pero con tu receta este va a ser el proximo dulce que haga, ya te dire como me ha salido.
Otra cosa ,me podias decir los pasos a seguir para lo de la nominacion .
Gracias.
Muchas Gracias Ana!! Espero que te salga muy bien el coulant, la verdad es que se ha convertido en uno de mis postres favoritos.
EliminarLos pasos para hacer la nominación al premio Liebster Award, los podrás encontrar en mi última entrada del blog. Besos!