Ingredientes:
225 gr de mantequilla
225 gr de harina
220 gr de azúcar en polvo
4 huevos
2 cucharaditas de levadura química
la ralladura de 2 limones
Preparación:
Untar con mantequilla y enharinar un molde para plumcake.
Reunir todos los ingredientes del bizcocho en un bol y mezclarlos con una batidora eléctrica durante 2 minutos para obtener una pasta homogénea.
Echar la masa en el molde y hornear 40 minutos a 170ºC. El bizcocho debe quedar ligeramente dorado y firme.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar por completo antes de servirlo.
TRUCO (opcional): una vez sacado del horno, untarlo con un pincel con jarabe de limón. Se obtiene cociendo 3 cucharadas de agua con el zumo de 2 limones verdes y 50 gr de azúcar en polvo.
Tiene una pinta jugosísima, me encantan los bizcochos de limón.
ResponderEliminarUn besote.
Muchas gracias, jeje fue la primera vez que lo hice! :)
EliminarOle ole ole Un bizcocho bueno tiene una pinta...
ResponderEliminarBesines
Muchas gracias ;)
ResponderEliminaryo quiero uno ;)
ResponderEliminarHola Gisela, gracias por pasarte por mi blog, perdona la tardanza en venir a verte pero he vuelto ahora de vacaciones, me gusta tu blog y me quedo por aquí para seguirte, el bizcocho tiene un pinta estupenda, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com